Прошу Вернись

Александр Николаевич Рябов
Я Хочу к Тебе Вернуться,Подарить Рассвет
  С Головою Окунуться от ЛЮБВИ без Бед
И у Ног Твоих Красивых Постелить Цветы
  Я Хочу с Тобой Остаться,но Не Хочешь Ты

Я Хочу Делить с Тобою Звездопад Ночной
  И в Глаза Твои Влюбляться,знать что Я Лишь Твой
ПОЦЕЛУИ Слаще Мёда Ощущать Любя
 А в Ответ Одна лишь фраза,а Хочу ли Я

Я Без ЛЮБВИ Твоей Сгораю,Тлею Я
  Тебя Молю,Прошу не Покидай Меня
Я с этой Болью Жить так Долго не Смогу
  Прошу Вернись,Я Лишь Тебя Люблю! 06.02.19.