***

Никита Васильев Вячеславович
Пытаюсь я найти, что то хорошее внутри,
Что не погибло среди мрака,
Но в этом мире, краски любви,
И не должно здесь быть финала.
Не буду верить всем словам!
Не буду верить в вашу правду!
Пускай один, но не предам,
Те чувства, что сплелись вмиг в тайну.
Пускай один сотни часов,
Пускай один хоть сотни лет,
Я буду верить, что любовь,
Найдет меня, не скажет нет.
Я буду верить в свою правду,
Я не поверю в вашу лож,
Пусть режет вены этот нож!
И пусть все будет так за тактом.
Меня поймет лишь только тот,
Верно прожив кто не умрёт,
Кто будет яро добиваться,
Не будет с жизнью всей играться,
Кто будет верен до конца,
И ты послушай слеганца,
Что надо жить как в первый день,
И не забудь свою ты цель,
И не предай того кто любит,
Не предадут тогда тебя,
И ты поверь любовь хоть дура
Но эта дура твой же рай!