Майский этюд

Павел Черкашин
МАЙСКИЙ ЭТЮД

Весна! Гуляющие пары,
Туман черёмух над водой,
Перекликаются гитары,
И ветер свежий, молодой
Признанья их легко разносит
По вечереющим дворам,
И пламя чувств простора просит
Под стать космическим кострам.