О родной станице Ассинской

Наталья Кутикова -Трикозова
Много сторон у России прекрасных,
Но мы не забудем свою,
Где в первый класс провожали нас мамы,
Где жизнь начинали свою!

Станица родная! Мы тебя не забыли!
Ты в наших сердцах навека!!
Раскиданы мы судьбою по Миру,
РедкИ с тобой встречи пока.

У нас выросли дети и внуки большие,
У бабушек спросят они:
"В какой стороне наши предки зарыты?
Где корни остались твои?"

"Все корни остались в родимой станице,
Где предок казачий лежит,
Где в небо Казбек седовласый возвысся,
Где речка Асса с гор бежит."

Станица родная! Мы знаем! Мы знаем!
Что ты далеко, что ты ждёшь!
Не можем вернуться к тебе, дорогая...
Ты всё нам простишь и поймёшь.
Кутикова Н.И.   13.12.2013г.