Моим незабвенным подружкам..

Натали 41
Ах,подружки дорогие,
Чтож вы загрустили...
Ели-пили,жизнь любили,
Да и нас любили!

Жизнь свою прожили честно-
Хоть хватало всякого,
Но не ныли-не грустили,
Да и редко плакали..

В жизни всякое бывало-
Не одни коврижки.
Но страну не предавали-
Нас учили книжки!

Родину свою любили,
Уважали старших,
Честно жизнь свою прожили-
Помирать не страшно...

А пока,подружки живы-
Будем веселиться
Будем счастливы! Красивы!
Радостью делиться!
6.02.2019.