Спасатели

Елена Фризен
Всегда приходят на помощь
Спасатели МЧС .
Они помогут любому
Кто бы куда не влез.

Они и в огонь , и в воду
Бросаются, чтобы помочь!
Бесстрашные парни всё могут!
Даже если невмочь!

Помогут они ребёнку,
Который звонил в МЧС!
Помогут они и котёнку,
Который на дерево влез.

Работают не за награду!
А по веленью души!
В них мужество и отвага!
Профессия сильных мужчин!

И если случилось несчастье
Скорее звони 101
Примчатся они в одночасье
И мы их благодарим!!!