Хайку для хайпу

Максим Валюх
Напишу-тко я
Хайку для хайпу...
Про то, как
Протекают котихи,
Про то, как
Колосятся ресницы,
Пузырится землица Камчатки.
Навсегда
Удивятся японцы,
Не поймут
Латыши и эстонцы.
Я спою эту хайку по скайпу,
На щепе подыграйте, мишута.

6.02.2019