Ах ты ночка ноченька

Наталия Колесникова 2
Ах ты ночка ноченька,
Ах ты время точное,
Принимаешь мысли все,
Как и звёзды в полночи.

Ты блистаешь разумом,
И рождаешь образы,
Для стихов для творчества,
Ты даёшь мне радости.

Автор
Н.Колесникова.