Колыбельная для внучки Маши

Весна 17
Баю,баюшки,баю
Маше песенку спою.
Закрывай скорее глазки
Пусть тебе приснятся сказки.
Сказки добрые,цветные
И придут сны золотые.
Баю бай,баю бай
Спи Машуля,засыпай.
Лучик теплый
Гладит ножки,
А под щечками ладошки.
Баю бай,баю бай
Поскорее вырастай.