А ты ведь такая холодная...

Маргарита Окс
А ты ведь такая холодная,
Как лёд,как снег,
Как ветер в утреннюю зимнюю пору.
Кричишь сама , что завтра и вовек
Тебе никто не нужен. Не к добру.

Твой мир, как буря,ураган,
Сносящий все стремления, мечты.
А он бросает все к твоим ногам,
Но холодна, не веришь ему ты.

Ты - лёд, ты - ток, ты - боль
На тонком острие ножа, как сталь,
Как вера, будто без границ,
Но не без веры долгий век.

Тебе бы счастье всем дарить,
Равнять его с Москвой.
Тебе бы так его любить,
Поддаться страсти роковой.

Но ты ведь холодна, как лёд.
Тебе нет дела до любви.
А ночью долгой напролет:
"Мой милый,ты только живи.."