Да идите ВЫ

Александр Седов 4
Вырубленный лес..
На сердце рана
От такого живодерства
"Облысевшая" поляна
Пропавшие птицы
Обмелевшие реки
Которые должны были течь вовеки
Даааа, Россия..
Забор из досок
Мебель из опилок
Ради коробка спичек
Ради ящиков для жратвы
Исчезнувшая березовая роща
Где я собирал грибы
Да идите ВЫ....