Дюймовочка

Олег Сошников
В лесу,у далекой речки..,
где белых кувшинок пруд)
Маленькие человечки..,
в этих цветках живут!

Им ничего не надо,
лишь бы пахли цветы...
И главная их награда -
чтобы жила в них ты))