Напоминание котёнка

Наталья Галкина 4
Задумался котёнок: «Давно не видел мышку!
Резвлюсь с ней, как ребёнок! Да, жаль, ко мне не вышла!
А так бы поиграли в игру мы «Кошки-мышки»,
Наверное, не знают теперь о ней детишки?
Напомнить бы им нужно, чтоб завязалась дружба!»
05.02.2019 г.