Тревога

Маргарита Ганжа
Это было давно .
Это была тревога.
Мне казалось, она ушла, но мы поиграли в прятки, теперь она снова со мной.
.
.
.
Она скрипит и капает из крана, она падает растаявшим снегом с крыши, я бью ее, я пью ее из стеклянного стакана, она стучит в соседнюю дверь, так что бы я услышал. Мы с ней стучим по батарее, перебираем пальцами бахрому платка, и зубы крошатся под ее давлением... Она не уходит, она вся моя.