Мимо глаз ее...

Антонина Дол
Мимо глаз ее-
два черных омута,
Было б лучше пройти стороной...
Рядом ласковые
и без повода
приглашают на кофе домой...
Как сердечку
поведать о трудностях,
оно, глупое в омут глядит
и трепещет
от этой бездонности,
и в мечтах своих в омут летит…

Antonina-Dol