Лесная ёлка

Виолетта Чернякова
В Новый год в домах веселье:
Угодил всем Дед Мороз.
И в лесу как в новоселье.
Дед Мороз указ принёс:
Жителям лесным позволил
Себе ёлки выбирать.
Зверей спящих не тревожить,
Тихо Новый год встречать.
Даже белки, даже волки
Наряжают в лесу ёлки
Шишками, грибами,
Желудями и шарами.
Сосульками висящими,
Снежинками блестящими.
Будут белки, зайцы, волки
Прыгать вместе возле ёлки.
Новый год будут встречать
И подарки получать.