О маме

Артем Чиркинян
Теперь ты знаешь больше, чем немного,
о чём читала и смотрела фильмы.
Одета (в чёрном) ты сегодня - строго,
подрезаны расправленные крылья.

Растерзана душа и мысли - психи,
как в самой жёсткой и коварной драме.
Утешу вряд-ли словом своим тихим,
сегодня все слова тебе о маме.

05.02.19
© Артем Чиркинян