Всё сожжено, разбито на осколки

Ольга Конькова Мороз
Всё сожжено , разбито на осколки               
Болит душа,в ней только лишь иголки
Нет писем, нет мечты, любовь казалась               
Я уходила, ты не звал...я не осталась....
Конькова.ОВ