Я склоняю колени...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Я склоняю колени свои пред Тобой
И в молитве тихонько заплачу.
Как мне хочется, Боже, скорее домой,
Отчий дом для меня много значит.

Я как странник в чужбине на этой Земле,
Для меня всё совсем не родное.
Путь которым иду погрязает во мгле,
На Земле этой стал я, изгоем.

Мир, который теперь окружает меня,
Весь погряз во грехе и обмане.
А мне хочется вам сказать всем любя,
Я люблю вас без почестей, званий.

И любовь эту Бог в моё сердце вложил,
Он источник всех добрых даяний.
И Он хочет, чтоб я во всём вам послужил
На житейских полях этой брани.

Весть несется благая до края Земли,
Предрекая спасенье народам.
Окунись с головой в благодать и не спи,
И не важно откуда ты родом.

Я склоняю колени свои пред Тобой,
Открывая борьбы всей границы.
И я знаю, я верю, Ты всюду со мной,
Ты судьбы моей пишешь страницы.

Помоги мне быть светом Твоим для других,
Чтобы имя Отца прославлялось.
Чтоб умел я служить, стал примером для них,
И жизнь серой уже не казалась.

Пусть молитва прольется потоком живым,
Угашая всю боль в моём сердце.
Настоящим сосудом хочу быть Твоим,
Открывая Тебе во всём дверцы.

Ты всегда меня слышал, всегда помогал,
И в часы, когда трудности были -
Ты советы мне мудрые, Боже, давал,
Укрепляя в терпенье и силе.

Я колени склоняю, с благодарной душой
Возношу в Небеса честь, хваленье!..
Мне с Тобой и спокойно, и хорошо,
Ты - Господь, моё благословенье!