Ополченец

Андрей Фисенко
.


У ополчения одна забота –
Зарыть свой город и залечь на Сотом,
И на Сто Первый выставить кабак.


Гуляет враг до рвоты, до психушки,
До кожно-венерической лачужки
И в синей яме рвётся в краковяк…


Я – ополченец. Я уже полвека
Лицом к лицу не вижу человека,
А где уж там зарыто что – пустяк…



                конец



.