Просто Уважаемой Танечке - 1007

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. Надо уметь прощать и отпускать обиды. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.02.2019 10:51   

***

Я, почти, Татьяна, в норме,
И добавил - "киловатт"!
Как всегда, в спортивной форме!
И Тебе, безумно рад!

Не гони коней, Солнышко! Наверстаем! "Ещё - не вечер", говорит Володя!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2019 20:54

***   

"Не такой уж горький Я пропойца",
Как Сергей Есенин говорит,
За Меня, Красавица, не бойся:
Знаю точно - Честь Свою и стыд!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2019 21:02