Перо Любви

Евгений Теслюк
ПЕРО ЛЮБВИ

Придёт последняя минута.
Придёт последнее мгновенье...
На Свете я не жил как будто,
А лишь писал стихотворенья...

Любви последнее свиданье.
Её последние волненья...
Жизнь - есть рассвет и увяданье...
Любви и сердцу поклоненье...

Клин журавлей в лазури синей.
Крылом всю Землю обнимая.
Любовь, как женщину любили...
Перо Любви с небес роняя...