Снегурочка

Виолетта Чернякова
Снегурочка-красавица,
Всем девчонкам нравится.
В короне зимней серебристой
И в шубке голубой, пушистой.
В варежках узорчатых и нежных,
В сапожках тёплых, белоснежных.
С косой, улыбкой на губах
И с блеском радостным в глазах.
Снегурочки карета
В снежинки вся одета.