три автобуса

Александр Нагорный 3
Ты живёшь от меня в трёх автобусах
И совсем вроде не далеко
За окном видишь ёлки с березами
А я башни -дома и метро

Дышишь воздухом чистым природным
А мы дышим тут смогом одним
Ядом нам поливают дороги
И машин поток неистребим

За окном слышишь песни синичек
Я сигналы нахальных такси
Мне одна до тебя электричка
Я примчусь только ты пригласи

Ты живешь от меня в трех автобусах
И совсем вроде не далеко
Возле ёлок и рощи берёзовой
В домике под австрийский декор

По весне с переливами птичьими
Зацветёт , ароматами лес
И от радости сердце девичье
Вдруг поверит в реальность чудес

Соловьи щедро делятся рифмами
Песни пишутся сами собой
Ты живёшь от меня очень близко
Только , как на планете другой

А. Нагорный 5 февраля 2019