Я у бабушки в деревне

Владимир Побойкин
Я у бабушки в деревне
Поселилась на июль,
И теперь я ежедневно
Кошки песенки  пою

Я пою ей про зайчишек,
Что живут в лесу густом,
Про оленей и про мишек,
И про волка за кустом,

Мурка быстро засыпает,
Лапки сложив под себя.
Кошки тоже вырастают,
Когда спят. Ну, как и я.