Ёлочка

Виолетта Чернякова
Ёлочка пушистая,
Зелёная, душистая.
С шарами и хлопушками,
И с новыми игрушками.
С гирляндами горящими,
Снежинками блестящими,
С разноцветной мишурой,
И украшена звездой.
Сверкающая, славная
И в новый год ты-главная!