Источник

Серёжа Бурмистров
Внутри тебя источник скрыт,
Тяжелой дверью он закрыт
И петли с каждым годом
Ржавеют позолотой.

Чтобы добраться до него
Есть ключ, но будет нелегко:
Тянуть в молчании надо створ
Со страхом смерти, мыслей свор.

Но если поддалась она,
Сквозь щёлку станет жизнь видна.
И будет ясно наконец
Где обитает твой Творец.