Пошли мне сны...

Ирина Лавренова
Февраль колюч воспоминаньем.
Позёмка вяжет злые сны.
И плач мой обожжёт молчаньем.
А ночи будут солоны.

Глазами обмануться рада
Среди толпы других, чужих.
Но боль навалится громадой,
Ведь нет тебя среди живых.

Февраль переметёт дорогу...
Тоска в душе - хоть волком вой.
И лишь одна мольба для Бога:
Пошли мне сны, где он живой.