Из интернета

Марсик Канза
Ты знаешь...я скучаю...
И я...скучаю...очень...
Ты знаешь...мне не спится...
И мне...не спится...тоже...
Попробуй...мне присниться...
Хотя бы ...как прохожий...
Ты тоже...постарайся...
Приснись...хотя бы...кошкой...
И до утра ...останься...
Мурлыкай...понемножку...
Ложись...Спокойной ночи...
Ложусь...Спокойной ночи...
Ты знаешь...я скучаю...
И я...скучаю...очень...