Пеших прогулок прелесть

Елена Заколодкина
О пользе пеших прогулок
Мне говорили давно :
Утренний воздух гулок
И терпок, словно вино.

Запахи тлеющей прели,
Тонкая морось дождя...
Пеших прогулок прелесть
Переоценить нельзя.

Но,вечно не успевая,
Опаздывать - не люблю,
Нещадно себя ругаю
И все же такси ловлю.

Хоть и не по карману,
Но - выручай, такси!
Другою, увы, не стану...
Но за совет - мерси!