Пожелание сыну

Наталья Кутикова -Трикозова
Когда я сына Лёшу родила -
Природа маками цвела!
И май, 10-е число,
Мне в жизни счастье принесло!
Уж 40 лет прошло с тех пор,
Но не забыть мне до сих пор,
Как маленький комочек,
В три с половиной килограмма,
Мне через год сказал
Родное слово "МАМА"!
Сынок!
Теперь ты взрослым стал, солидным,
Красивым, стройным и завидным!
Хочу, чтоб к внешности твоей,
Присоединились счастье и удача!
И выполнялося всегда
Даже трудно-выполнимая задача!
 10.05.2016г.