Ошибки

Наргиз Адыль
Мы так много прожили, но так мало знаем,
От счастливой новости по стенАм сползаем,
От обиды плачем и в себя вонзаем
то, что позже опытом назовешь.

Нам сказали Бог за спиной не дремлет,
Всем твоим молитвам безусловно внемлет,
В твоего врага без обдумий стрЕльнет,
а на деле ты без него живешь. 

Ты себе и мать, и малой ребенок,
Каждый день учавствуешь в сотне гонок,
Вылетаешь пулей изо всех воронок,
и однажды к финишу приплывешь.

Там тебя Господь под крыло усадит,
Поблагодарит, по щеке погладит.
- Зря ты оборачивалась, я - не сзади,
по моим следам ты всю жизнь идешь.