Пустой XXI век

Мокренко Хром Олег
Который вечер двое скучают
Он дома один, она там одна
Согреваются лишь только чаем
А в остальных делах тишина

Вот брызнули в окна капли
Ручьем по стеклу стекая
Ты любишь еще, не так ли?
По памяти торс оголяя

На самом деле все в порядке
Люди этого века по горло заняты
Зима, работа, перчатки
Нет времени чувствам, чувства заперты

Один раз живём... Как-то грустно
От этого больно в груди
Сегодня в любви очень пусто
За пустоту...прости...