Как много думаем ли мы о жизни?

Сергей Макеев Казак
Как много думаем ли мы о жизни?
Как часто мы задаём себе вопросы о мироздании,
а они ведь волнуют многих на подсознании.
Зачем мы здесь в этом мире
и что нас ждёт за его неведомой чертой?

Мы часто следуем за своей судьбой,
хоть за родных своих  переживаем
если в жизни приходят испытания.
От самого рождения стремимся мы этот мир познать,
найти своё предназначение,
но иногда нас увлекает жизни бурное течение...

На жизненном пути с одними людьми мы расстаемся,
а с другими до самой смерти друзьями остаёмся.
На жизненном пути мы любим
и чувству любви сполна отдаёмся,
ревнуем, душевно страдаем,
но порой тех, кого мы любим прощаем.

Так важно в этом мире научиться жить,
любить, ценить верных друзей,
ведь жизнь наша быстротечная
и часы судьбы не остановить,
как путь свой в жизни уже не повторить…


05.02.2019 18:32