особенные гостья

Лэнкэй
люблю, когда ночью гостья приходят
с работы, с охоты или с дальней поездки
увидишь родные глаза - и сомнения уходят
нальешь гостю чаю, предложишь печенья
и так странно, что ночью страх исчезает..

рассказ за рассказом, а следом и байки
"заметь, как же время быстро проходит"
усталые, тихо смеётесь, скрывая веселье,
не вспомнишь даже, что небо светает..