Ожидание весны

Геннадий Павлович
День всех влюблённых…
Да, ещё февраль.
В душе влюблённых ожиданье счастья!
Все ждут: вот скоро вздрогнет сердце
И вздохнёт мораль:
«Ну сколько можно мне
Над ними издеваться!»
Пока ещё сугробы и зима,
Но страсть любви
В душе влюблённых зреет…
Недолго ждать осталось
До весны,
Когда  плоды её совсем уже поспеют,
И всё…!
Они уже готовы ко всему! Вот–вот тепло придёт –
И зацветут мимозы!
Потерпим до весны ещё чуть – чуть,
И сбудутся любовные прогнозы!

Февраль 2019 г.                Лебедев Г.П.