Не пожалеешь никогда

Николай Чубенко
Не может быть без Бога счастья,
А с Ним тоски не может быть,
Он с нами в горе и в ненастьи,
Но мы- готовы с Богом жить?

Нам плохо- Он нас обнимает
И в сердце нежно говорит,
Что любит и всегда прощает
И шепчет : знай, ты не забыт.

Но мы, порой такие злые,
Не можем к небу взор поднять,
Мы не хотим ослабить выю
И всё Исусу рассказать.

Мы так в грехах закоренели,
В своих глазах всегда правы
И мы не видим Божьей цели,
Что нам предложена, увы.

Так пролетает жизнь в гордыне,
Беспечен люд и не смирён,
И не дожив до половины,
Он часто смертью поражён.

Но БОГ зовёт не уставая,
Хоть пролетают дни, года,
Он говорит всем: Я всё знаю,
Прощу, не вспомню никогда.

Ты рай наследуешь со мною,
Там будет мир, любовь всегда,
Во веки будешь жить в покое,
Не пожалеешь никогда.