Неумолимо лет течение...

Вадим Колбаса-Ревин
Неумолимо лет теченье
Ему не скажешь погоди,
Лови счастливые мгновенья
И будь что будет впереди.

Но хочется вернуться в детство,
Там живы бабушка и дед.
Деревья были все большими
И нет круговорота лет.

Там мама молода, красива
И батя крепок и здоров,
Жизнь не тягала за загривок,
Ты ей не оставлял долгов.

Безпечно время в милом детстве,
Там нет забот и нет проблем,
Там ты не ищешь соответствий
Или различий взрослых тем.

Там все как в тихой, доброй сказке,
Без ложной сути и забот.
Вокруг тебя цветные краски
И время медленно идёт.

Но все уходит в лет течение,
Мосты навек разведены,
Лови счастливые мгновенья
И будь что будет впереди.

05.02.2019 год