Стрелки времени

Кристина Цветкова Цветкова
Твоё имя пульсирует на моем запястье
Частотой 120 ударов в минуту .
Повернуть бы стрелки времени вспять
И проехаться вновь по тому маршруту..

По дороге где по ветру наши ресницы
Улыбались от скорости самоката .
Вдоль по набережной им не могли насладиться
И ,смеясь, что один на двоих мелковат он .

Твоё имя пульсирует у меня на шее
И в височной части пульсирует тоже .
Ты так любишь поспать , а я полон идей -
Мы до мелких частиц с тобой не похожи .

Я хочу развернуть эти чёрные стрелки!
Снова руки твои на руль самоката ,
Чтобы ты назвала его самым "мелким"
И одним для двоих он был тесноватым .