Мои стены

Кристина Цветкова Цветкова
Мои стены снова молчат ,
Ветер стучится в оконные рамы..
Отражаясь в стеклах кричат -
Недописанные панорамы

Домов. И я вместе с ними бесшумно кричу ,
Распевая с ветрами в ногу шагаю .
Стало небо вдруг мне совсем по плечу -
В нем тебя вероятно я скоро узнаю .

В этом небе кружиться очень легко -
Тишина захватившая синюю вечность .
До земли долететь без крыла далеко ,
Невзначай потеряв рассудок беспечный .

Это небо мне стало слишком мало-
Растворенная в западном море бездна .
Окунаясь небрежно в её тепло
Попадая в неё захотеть исчезнуть ..

На устах мои стены дыханье таят ,
Снова дождь напевает морю сонеты ,
Знаю в них нас с тобой наконец растворят
И ,возможно, скоро приедешь ко мне ты .