Плевать

Кристина Цветкова Цветкова
Как же скоро нас продал за небеса ,
Слишком просто и безукоризненно.
Разменял нас так быстро ,так жизненно
И теперь льёшь другой про её глаза .

Мне плевать на тебя с колокольни большой ,
Да и с маленькой тоже плевать !
В моем городе , с полутупой толпой
Всем немым нас не перемолчать .

На душе твоей начертила крест -
Даже в ней сомневаюсь с лихвой .
Для тебя я сольюсь с полустранной толпой ,
Растворюсь между желтых пресс.

Даже если ты взмолишься всем небесам
Обо мне и о нашей любви -
Вспомни как ты пел про ее глаза
И историю нашу сотри .