Сашеньке в день рождения

Тамара Лысенко
     Сегодня в день рождения доченьки моей
     Я подвожу итог прожитых нами вместе дней,ночей:
    
     Если с нами случалась беда
     Не были мы одиноки               
     Ненавязчиво,но всегда               
     Были рядом родные руки.               

     Ценю я твою доброту               
     Готовность людям помочь               
     К родным твою теплоту               
     И как воспитала дочь.               

     Пусть твоя безгранична любовь               
     Сторицей тебе вернётся,               
     Мы счастья желаем тебе вновь и вновь,               
     Пусть счастлива будет дочь!               
     Пусть все беды уходят прочь!!!               

     Во всех твоих начинаниях               
     Помочь я всегда готова               
     Мы с папой любим тебя,               
     Береги себя,будь здорова!!!