Тепло в феврале все запутало АКРО

Людмила Безусова
Т  рели синиц встречают рассвет!
Е  ще не апрель,а февраль!
П  роклюнулся,Господи,первоцвет.
Л  истает деньки календарь.
О  тчаянно слива открыла цветок,
В  зошли на Олимп гиацинты!
Ф  евраль! Открыли уже лепесток
Е  ще в полудреме нарциссы!
В  ороны молчат-улетели в поля,
Р  ека забурлила в протоке.
А  над лесочком алеет заря
Л  иловым,малиновым соком.
Е  ршится в газонах живая трава,
В  бору запах свежести новой.
С  опаскою сердце вещает слова-:
Е  лки! Февраль же суровый!
З  има не окончена! Это-беда!
А  прель далеко! Ах!Природа!
П  ытаясь ускорить мгновения,да,
У  водишь куда ритмы года?
Т  ы перепутала все!Что теперь?
А, если нагрянут морозы?
Л  юбит февраль тепло,а апрель
О  тветит, к чему эти грезы?