Они договорились в баре ровно в восемь

Маря Гончарова
Они договорились в баре ровно в восемь.
О встрече, что ждала она давно.
На улице давно уже не осень,
А впрочем, уже было все равно.
Красивый вид, ухоженная дама,
Она ждала его за стойкой, у окна.
В душе ее разыгрывалась драма .
Сидела ведь она совсем одна.
Вокруг веселье, гогот, вкус хмельного,
Но наша дама сделалась грустна.
Ответа нет от парня молодого.
Кем героиня наша так увлечена.
А время шло, и дама обомлела.
А он ведь так и не пришел.
Душа у героини заболела.
Себя ,герой, конечно превзошел.
И посмотрите, вот какая сложность,
Сейчас я обрисую вам картину:
Кто хочет, тот найдет возможность.
Другие же найдут всегда причину.