Дитя понедельника

Окунева Анна Валерьевна
А ветками небо разрежет зима
На тысячу пазлов, на сотню страниц.
И лишь у меня не хватает ума
Составить дневник из шагов и таблиц!

Корица и яблоко -сладок десерт.
И бог очарован, верёвку плетёт.
Завёл раньше срока весенний концерт,
По крышам гуляя, кошачий эскорт.

Когда же закончится мой сериал?
Про Ольгу, точь в точь, но совсем не смешной!
Не туфельку Золушки скульптор ваял,
Испанский сапог, слеповатым Левшой.

Крушение- суть отношений любых.
Так лбы разбивают нешуточный лёд.
А вечер? Он-профи: наотмашь, в поддых.
Кокос не растёт, крокодил не клюёт!

Дитя понедельника, с возиком бед.
Пропеллер от Карлсона- мой самолёт.
Вершина у айсберга- сливочный бред.
И реки терзаний.Такой вот компот!

картинка из интернета.