Держаться Удачи

Иван Мехайлов-Озерцов
Ваши вопросы несутся как куры,
Что рынок даёт? И бабы ли дуры?
Тыковка-пиковка напёрстки каталы,
Наши ответы в шампанском бокале.

Всегда всё одно, то есть классика жанра,
Я хотел купить мясо жар-птицы-кентавра,
А в моём холодильнике, в смысле души,
Недавно повесились все куражи.

Факел в руках, бежит чемпион,
Дорожает бензин, зеленеет лимон.
Никогда не закончится этно-стишок,
Ищи точку А и заканчивай в срок.

И если же вышло понять всю шараду,
Я буду рад, принять эту правду.
Б - стало выводом, итогом задачи,
Дело за малым, держаться удачи…


05.02.2019.