Никогда не забывай этого

Дмитрий Читинский
Плавно опускаясь на колени
Ты протянешь руки и ползёшь
Грязный и подавленный сегодня
Ну, а завтра всё равно помрёшь.

Вот из вены бьёт струя
И рана, кровоточит будто из ключа
Все бегут, ползут, летят к кому-то
Проявляются и плавают в дерьме
Скорость, ... но за нитку кто-то тянет
И куда сегодня движешь ты?

Стать, таким как он, подняться выше
Кукловодом ты мечтаешь стать
Тем кто дёргает за тоненькие нитки
И которых нет, не отвязать.

Кто подливает тебе горючки?
Ты так зависим, подавлен собой.
Стремясь к совершенству,
Наносишь удары, по печени в цель
Разрывая порок.

Осколки изменят твоё восприятие
Сейчас увядаешь, и время прошло
С заткнутыми ртами к тебе подползают
Такие, как ты.
Ты принял эту роль...

Прощайте, тебя никогда не забуду
Нельзя забывать всё что было и есть...
Сегодня подавленный, в чистой помойке
А завтра ты нитку порвёшь и помрёшь.
06.02.2019