Котомка

Сергей Мираж
В котомке у заезжего волшебника,
Всё, что угодно, только пожелай,
От вечного пера, до ежедневника,
Найдётся сало, хлебный каравай,
Парфюм элитный, брендовые шмотки
И прочая китайская мура,
«Портвейн» и бутылёк палёной водки,
Хлопушки, фейерверки, мишура…

Кудесник, только пальчиками щёлкнет,
Или волшебной палочкой взмахнёт,
Добудет всё, любой каприз исполнит,
Нарежет сала, рюмочку нальёт,
За скромный гонорар и за улыбку,
На то и волшебство, в конце концов…
Вдруг, что не так, простите за ошибку,
Дыра в котомке, разошёлся шов!
Чего скрывать, котомка, из Шанхая,
Заказывал, платил, увы и ах!
Не будет ни сальца, ни каравая,
А волшебство, вообще не при делах…