Слова...

Григорий Горд
Высокй штиль слетает на лету,
когда слова стремятся к правде
их удержать невмоготу
ни в рабстве, ни в блокаде.
Как вестники они летят
Несут лекарство или яд.
Они способны погубить
Или поднять нас снова.
Нет силы более сильней
Чем сила сказанного слова.



05/02/2019