Что делают друзья в Париже?

Дамила
Что делают друзья в Париже?
Что дядечка Макрон садист?
Он практикует методом бича народ.
Где водомётный душ полезен?

Слезоточивый газ,кардон спецов.
Что можно правду растворить?
Парижский бунт-"течение жилетов".
Парижский гвалт, не утаить никак.

Принять решение не так легко верхам.
Когда проблема общая  для всех. 
Зачем стреляете в  "жилеты"?
Хотите правду  закопать во лжи.